Nach so vielen regnerischen Tagen kommt nun eine Hitzewelle nach Deutschland. Alle freuen sich über die warmen Tage. Deswegen bringen wir heute einfache Rezepte, die Sie mit kaltem Kaffee und Likör machen können. So können Sie ihren Lieblingskaffee auch im Sommer genießen.
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG: In einem Behälter 1 Kaffeelöffel, Zucker und 50 ml kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Kaffee in Glässer füllen, Milch und Kaffeelikör dazugeben. Alles kurz umrühren und mit einigen Eiswürfeln und Trinkhalm servieren.
ZUTATEN:
ZUBEREITUNG:
Gebe den Whiskey mit dem Honigsirup und einem abgekühlten Espresso oder Ristretto in einen Cocktail-Shaker. Gib die Eiswürfel dazu und dann 30 Sekunden lang kräftig schütteln. Den Shake in einer Sektschale anrichten und mit einer Honigwabe und Kaffeebohnen dekoriert servieren.